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Uso del latte per la produzione del formaggio fatto in casa
Autore |
Messaggio |
Roccoro
Iscritto il: 13/01/2021, 20:01 Messaggi: 1
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Buongiorno, vorrei un chiarimento in merito al latte da usare per fare il primo sale ricotta e la mozzarella. Mi viene consigliato di usare latte crudo appena munto, però dovrei pastorizzarlo a 72 gradi. In alternativa posso usare il latte intero acquistato al supermercato già pastorizzato, e se dovessi usare quest’ultimo compromette la resa del formaggio. Grazie
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13/01/2021, 20:21 |
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Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
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Ciao Rocco e benvenuto nel forum di agraria.org Questa è la sezione dedicata alle prestazioni, puoi postare il tuo quesito nella sezione dedicata : industria-lattiero-casearia-f40/
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13/01/2021, 21:25 |
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Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
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Di sicuro riceverai degli ottimi consigli per la tua ricerca.
A presto
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13/01/2021, 21:25 |
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