Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 20/01/2025, 0:13




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
una preparazione di ottima panna per fare burrate e straciat 
Autore Messaggio

Iscritto il: 20/07/2012, 14:20
Messaggi: 2
Località: gravina in puglia
Formazione: media superiore
Rispondi citando
:P


20/07/2012, 14:34
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68871
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Questa e' la sezione riservats alle presentazioni.
Devi leggere nella sezione Industris lattiero casearia.
Ricordati di inserire la citta' nel tuo profilo.
Ciao
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


20/07/2012, 18:47
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 08/07/2012, 20:09
Messaggi: 327
Località: Veneto
Rispondi citando
Sezione sbagliata!


20/07/2012, 18:56
Profilo

Iscritto il: 20/07/2012, 14:20
Messaggi: 2
Località: gravina in puglia
Formazione: media superiore
Rispondi citando
felice78 ha scritto:
:P

caseificio artigianale alle prime armi .ho aperto da qualche tempo un mini caseificio e volevo qualche consiglio da voi amici.mi chiamo felice e sono pugliese


23/07/2012, 14:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/07/2012, 20:09
Messaggi: 327
Località: Veneto
Rispondi citando
è tanto difficile andare nella sezione lattiero-caseraria?


23/07/2012, 14:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy