|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
max181066
Iscritto il: 22/01/2009, 14:14 Messaggi: 1
|
Salve a tutti, mi chiamo Ferrari Massimo vivo e lavoro a Genova città, sono però nato in un pasino nell’entroterra di Genova; dove ho sia una casa che del terreno, incolto. La scorsa settimana mentre stavo cuocendo una bistecca alla piastra (carne che ha rilasciato veramente una quantità d’acqua impressionante), stavo pensando come sarebbe bello mangiare e dar da mangiare ai propri cari, del cibo “sano”. Per quello che riguarda le verdure ci proviamo, coltivo un orticello che mi da verdure e tuberi. Ora mi interesserebbe provare ad allevare un vitello al pascolo, per poi macellarlo (farlo macellare) e ricavarne la carne, per uso familiare; non per vendere. Mi interesserebbe spere se è fattibile e cosa e che obblighi di legge dovrei rispettare.
Grazie a tutti. Massimo
|
28/01/2009, 17:00 |
|
|
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Ciao Maxxxxxx benvenuto, dovresti spostare la domanda nella sezione apposita, comunque la cosa si può fare certamente bisogna capire come ti puoi organizzare, c'è un post lunghissimo che si chiama "un sogno", comincia a leggere questo (è un amico che si trova Monterosso A. M.nel parco delle cinque terre), sezione bovini; vedrai che troveremo la soluzione, non sei il solo e ognuno racconta cosa spera di fare e insieme troviamo come fare, ciao, saluti, Mario
|
28/01/2009, 17:53 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|