Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

un saluto a tuttu

26/08/2010, 18:30

un saluto a tutti

Re: un saluto a tuttu

26/08/2010, 18:36

ciao anche a te, chi sei?

Re: un saluto a tutt

26/08/2010, 18:41

Ciao sono Marco da Roma

un aiuto per un principiante

26/08/2010, 18:47

Mi sono appena iscritto , dopo aver letto i vostri post . è da un pò che mi appassiona l'arte casaria , e vorrei provare a fare del formaggio fatto in casa . Siccome sono un principiante vorrei se possibile essere consigliato su cosa posso provare a cimentarmi per iniziare .
Grazie

Re: un saluto a tuttu

26/08/2010, 23:17

Be' non farti problemi: spara! Fai qualche domanda mirata. Magari ti consiglio prima di leggere qualche post o argomento che ti interessa e poi chiedi dei chiarimenti o delle informazioni su come cominciare. Abbiamo fatto tutti cosi'. Chi puo' ti risponde. E poi c'e' Mastro Tsuna sempre a disposizione

Re: un saluto a tuttu

26/08/2010, 23:32

Caro Marco,
benvenuto nel forum di agraria.org
Se hai domande sul formaggio le devi postare nella sezione Industria lattiero-casearia.
Come ti hanno già detto, prima dovresti leggere un po' di discussione già avviate.
Ciao,
Marco
Rispondi al messaggio