Ciao a tutti!!
Mi chiamo Alessandro, "Sancho" o "Aldo" per gli amici
Vivo nella pianura in provincia di Modena e come tanti allevatori bovini della zona, allevo frisone il cui latte viene conferito per il Parmigiano Reggiano, il momento è molto buio in questo settore e tenere duro non è facile. A proposito di ciò, poi scriverò nelle sezioni opportune, alcune idee per cavare fuori qualcosa e non mi dispiacerà affatto avere confronti e proposte.
Come dicevo, allevo frisone, o meglio si allevano frisone da più di 40 anni in famiglia, prima coi nonni poi i miei genitori.
Prima di iscrivermi, sbirciavo da un paio di anni il forum e ho letto tanti confronti da Aldo (che potrebbe diventare presto un collega stretto......poi capirete
, poi interventi di grinto, robyvan ecc ecc, sempre molto utili e interessanti)
I prossimi mesi saranno "caldi" per me perchè dovrò prendere qualche decisione in merito all'attività, e mi saranno molto utili i vostri pareri e la vostra esperienza.
A presto!!!