mi chiamo Gino, anni 53 di origini "bellumatte", vivo e risiedo a Zurigo. Appassionato di cucina casereccia e da anni mi dedico alla produzione del "fatto in casa" come il pane, il burro, la ricotta, il formaggio (ecco perché sono qui'), pasta fatta in casa, il sott'olio etc etc. Dato che per lavoro viaggio molto mi sono anche appassionato di cucina asiatica, per la precisione di quella cinese tradizionale come involtini (springrolls), BaoZi (ravioloni), Wonton (tortellini) , Kumpao etc etc.
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Re: Un saluto a tutta la combriccola
19/12/2012, 9:56
Ciao gino,benvenuto nel forum di Agraria.org Ricorda di inserire la città nel tuo profilo. Complimenti sei un tutto fare,lì vendita anche i tuoi prodotti volendo? Un saluto,Claudio
Ciao Claudio e grazie per la riposta. I prodotti che creo non li vendo, ne faccio uso personale, é solo un Hobby dato che nella mia professione mi occupo di tutt'altro. É una mia passione, desidero conservare le tradizioni dei mie posti, e una tradizione della quale se ne parla pochissimo é il "formai" SKIZ ...buonissimo fritto e con la polenta.
Mi scuso per non avere completato l'iscrizione, provvedero'
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Re: Un saluto a tutta la combriccola
19/12/2012, 12:21
Prego,Cosa sarebbe questo formai? È bello mantenere le tradizioni di una volta. Te l ho chiesto per un motivo,perché se volevi potevi inserirti nel catalogo della filiera corta http://aziende.agraria.org/ Claudio
non sono ancora riuscito a fare una forma di formaggio decente e che abbia il sapore di un vero formaggio, ecco perché mi sono regostrato qui' sperando di potere apprendere i segreti del casario.
Per quanto riguarda il resto lo faccio appena posso. Non aquisto mai pane, ne burro e ne pasta ...tutto fatto in casa manca solo il formai