Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/01/2025, 8:46




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Un saluto a tutta la combriccola 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/12/2012, 15:02
Messaggi: 16
Località: Zurigo (Svizzera)
Rispondi citando
mi chiamo Gino, anni 53 di origini "bellumatte", vivo e risiedo a Zurigo. Appassionato di cucina casereccia e da anni mi dedico alla produzione del "fatto in casa" come il pane, il burro, la ricotta, il formaggio (ecco perché sono qui'), pasta fatta in casa, il sott'olio etc etc. Dato che per lavoro viaggio molto mi sono anche appassionato di cucina asiatica, per la precisione di quella cinese tradizionale come involtini (springrolls), BaoZi (ravioloni), Wonton (tortellini) , Kumpao etc etc.

un cordiale saluto a tutti


19/12/2012, 9:20
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Ciao gino,benvenuto nel forum di Agraria.org :D
Ricorda di inserire la città nel tuo profilo.
Complimenti sei un tutto fare,lì vendita anche i tuoi prodotti volendo?
Un saluto,Claudio

_________________
Un saluto,Claudio


19/12/2012, 9:56
Profilo

Iscritto il: 18/12/2012, 15:02
Messaggi: 16
Località: Zurigo (Svizzera)
Rispondi citando
Ciao Claudio e grazie per la riposta. I prodotti che creo non li vendo, ne faccio uso personale, é solo un Hobby dato che nella mia professione mi occupo di tutt'altro. É una mia passione, desidero conservare le tradizioni dei mie posti, e una tradizione della quale se ne parla pochissimo é il "formai" SKIZ ...buonissimo fritto e con la polenta.

Mi scuso per non avere completato l'iscrizione, provvedero'


19/12/2012, 11:14
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Prego,Cosa sarebbe questo formai?
È bello mantenere le tradizioni di una volta. :D
Te l ho chiesto per un motivo,perché se volevi potevi inserirti nel catalogo della filiera corta http://aziende.agraria.org/
Claudio

_________________
Un saluto,Claudio


19/12/2012, 12:21
Profilo

Iscritto il: 18/12/2012, 15:02
Messaggi: 16
Località: Zurigo (Svizzera)
Rispondi citando
"formai" nel dialetto bellunese sta per formaggio :)

non sono ancora riuscito a fare una forma di formaggio decente e che abbia il sapore di un vero formaggio, ecco perché mi sono regostrato qui' sperando di potere apprendere i segreti del casario.

Per quanto riguarda il resto lo faccio appena posso. Non aquisto mai pane, ne burro e ne pasta ...tutto fatto in casa ;) manca solo il formai :(


20/12/2012, 8:30
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Visto l impegno che ci metti sono sicuro che diventerai un bravissimo casaro ;)

_________________
Un saluto,Claudio


20/12/2012, 14:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy