Salve sono Emilio di 55 anni residente ad Albano Laziale RM. Ho un negozzio di informatica e telefonia, ma con la passione per la cucina. L'arte di fare il formaggio risale al 1982 stavo in Germania e abitavo in un casolare dove la signora (padrona) aveva una stalla con delle vacche. La passione venne in automatico, il perchè sono stato sempre curioso, è come una sfida. E' un po di tempo che leggo il forum casearia e sinceramente sento tutti loro come se li conoscessi da anni perfetti nel consigliare e sentire i vari problemi, soprattutto un saluto a tsunaseth. Ho ripreso a fare formaggi da Dicembre ma solo di latte di pecora avendo un pastore vicino casa, e quando ho conosciuto questo meraviglioso forum... ho tutto quello che mi serve. Grazie a Tutti. Emilio
Ciao Marco Sai non si finisce mai di imparare, e dicendo che ho tutto intendevo che in qualsiasi momento di bisogno posso far affidamento a voi dei vostri consigli da esperti e professionisti. Un saluto Emilio