|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
GiosueAldo82
Iscritto il: 05/11/2020, 15:27 Messaggi: 4
|
Buon pomeriggio e grazie per avermi accettato in questo meraviglioso forum. Ho un problema, qualche mese fa ho acquistato un armadio di stagionatura dell'ICS ma non ho alcuna tabella di lavoro per quanto riguarda la stagionatura dei vari salumi (prosciutto, coppe, pancette salsicce, soppresse) qualcuno mi può aiutare sapendo che il pannello comandi oltre a temp. min. e max. e Ur% min. e max. ha su ogni fase il tempo di marcia e quello di pausa. Grazie
|
05/11/2020, 15:55 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org Le domande vanno poste nelle specifiche sezioni. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
05/11/2020, 19:11 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|