|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Tabella stufatura insaccati
Autore |
Messaggio |
Vanni82
Iscritto il: 01/01/2021, 19:06 Messaggi: 2
|
Buonasera ho da poco preso uno stagionello, vorrei cimentarmi nella produzione dei capocolli. Mi hanno detto che il processo della stufatura é diversa da quella dei salami. Qualcuno può fornirmi dei parametri da impostare ? grazie
|
01/01/2021, 19:14 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68813 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Le domande le devi ripostare nella sezione Norcineria. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
01/01/2021, 21:20 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|