Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Stagionatura in Spagna

28/12/2014, 20:28

Buona sera a tutti e Buone Feste, vivo in Spagna (Malaga) ed il problema piu' grande che ho alla ora di stagionare i salami sono le alte temperature locali 16/18 gradi minimo.Due anni fa ho fatto il primo esperimento e l'esito non e' stato dei migliori. Dovrei macellare un paio di maschi bianchi castrati di due anni di vita 230/250 chili, ed ho il terrore di rifare l'errore della prima volta. Stavo pensando di insaccare in budello di medie dimensioni e dopo una previa stagionatura di qualche settimana congelarli, cosa ne pensate? Vi sono altre alternative per conservarli piu' a lungo'

Grazie e Buone Feste Peter Ferrari

Re: Stagionatura in Spagna

28/12/2014, 23:42

Caro Pipirita,
benvenuto nel forum di Agraria.org
Questa è la sezione riservata alle presentazioni, le domande devi postarle in Norcineria.
Ricordati di inserire la città nel tuo profilo.
Ciao,
Marco

Re: Stagionatura in Spagna

29/12/2014, 19:12

Grazie Marco, seguiro' le tue istruzioni.
Buone feste
Peter
Rispondi al messaggio