Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/11/2024, 12:04




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Stagionatura in Spagna 
Autore Messaggio

Iscritto il: 28/12/2014, 20:14
Messaggi: 3
Rispondi citando
Buona sera a tutti e Buone Feste, vivo in Spagna (Malaga) ed il problema piu' grande che ho alla ora di stagionare i salami sono le alte temperature locali 16/18 gradi minimo.Due anni fa ho fatto il primo esperimento e l'esito non e' stato dei migliori. Dovrei macellare un paio di maschi bianchi castrati di due anni di vita 230/250 chili, ed ho il terrore di rifare l'errore della prima volta. Stavo pensando di insaccare in budello di medie dimensioni e dopo una previa stagionatura di qualche settimana congelarli, cosa ne pensate? Vi sono altre alternative per conservarli piu' a lungo'

Grazie e Buone Feste Peter Ferrari


28/12/2014, 20:28
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68639
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Caro Pipirita,
benvenuto nel forum di Agraria.org
Questa è la sezione riservata alle presentazioni, le domande devi postarle in Norcineria.
Ricordati di inserire la città nel tuo profilo.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


28/12/2014, 23:42
Profilo WWW

Iscritto il: 28/12/2014, 20:14
Messaggi: 3
Rispondi citando
Grazie Marco, seguiro' le tue istruzioni.
Buone feste
Peter


29/12/2014, 19:12
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy