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Messaggio |
pipirita
Iscritto il: 28/12/2014, 20:14 Messaggi: 3
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Buona sera a tutti e Buone Feste, vivo in Spagna (Malaga) ed il problema piu' grande che ho alla ora di stagionare i salami sono le alte temperature locali 16/18 gradi minimo.Due anni fa ho fatto il primo esperimento e l'esito non e' stato dei migliori. Dovrei macellare un paio di maschi bianchi castrati di due anni di vita 230/250 chili, ed ho il terrore di rifare l'errore della prima volta. Stavo pensando di insaccare in budello di medie dimensioni e dopo una previa stagionatura di qualche settimana congelarli, cosa ne pensate? Vi sono altre alternative per conservarli piu' a lungo'
Grazie e Buone Feste Peter Ferrari
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28/12/2014, 20:28 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68639 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Caro Pipirita, benvenuto nel forum di Agraria.org Questa è la sezione riservata alle presentazioni, le domande devi postarle in Norcineria. Ricordati di inserire la città nel tuo profilo. Ciao, Marco
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28/12/2014, 23:42 |
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pipirita
Iscritto il: 28/12/2014, 20:14 Messaggi: 3
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Grazie Marco, seguiro' le tue istruzioni. Buone feste Peter
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29/12/2014, 19:12 |
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