Salve a tutti. Ho trovato questo forum dopo aver cercato invano un sito simile qui in US. Sono interessato al settore caseario, e nutro un sogno di aprire un piccolo caseificio qui in Georgia in tempi brevi. Chiaramente ho in programma di venire in Italia al piu presto ad imparare come fare il formaggio. Congratulazioni per questo utile e ben gestito sito di informazione.
Ciao Marco sono italiano ma son venuto in America 32 anni fa (incredibile a pensarci!) Dopo una vita in marketing - sono un designer / creativo - voglio cambiare industria e tornare al mio primo amore (ho fatto Agraria ma non sono laureato). Sto facendo una valutazione commerciale per l'apertura di un piccolo centro produzione di mozzarella e valutando i pros e i cons. Nel vostro forum ho trovato tante informazioni tecniche e avrei un milione di domande, ma voglio essere discreto - son certo che fate tutto in modo volontario - e quindi con pazienza mi sto leggendo tutti i post prima di effettuare domande. I macchinari e nomi di ditte specifiche (e loro presenza/ reperibilita in US) e' il mio fine primario. Conto di fare un giro mirato in Italia per visitare fabbriche e per imparare dagli esperi come fare il prodotto migliore. Saluti Massimo