|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Salve sono un nuovo iscritto..
Autore |
Messaggio |
Massvitt
Iscritto il: 27/01/2021, 21:24 Messaggi: 1
|
Volevo più informazioni riguardo al vuoto d'aria che si crea all interno del salame... Ho l asciugatura fatta in celle di stagionatura.
|
27/01/2021, 21:30 |
|
|
|
|
monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
|
Ciao e benvenuto. Ricordati di inserire la tua località sul tuo profilo. Puoi porre la tua domanda nella sezione Norcineria. Ciao
|
27/01/2021, 22:45 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|