Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 14:11




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Salve sono un nuovo iscritto.. 
Autore Messaggio

Iscritto il: 27/01/2021, 21:24
Messaggi: 1
Rispondi citando
Volevo più informazioni riguardo al vuoto d'aria che si crea all interno del salame... Ho l asciugatura fatta in celle di stagionatura.


27/01/2021, 21:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2015, 18:21
Messaggi: 1840
Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
Rispondi citando
Ciao e benvenuto. Ricordati di inserire la tua località sul tuo profilo. Puoi porre la tua domanda nella sezione Norcineria.
Ciao


27/01/2021, 22:45
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy