|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
primosale
Iscritto il: 25/01/2014, 15:59 Messaggi: 2
|
Salve a tutti. Sono un giovane siciliano e lavoro all'estero. In Africa per essere un pò più precisi. A forza di girovagare mi sono accorto che il cibo è una delle poche cosa che tira. Soprattutto quello buono e che solo gli italiani sanno fare. Navigando su internet mi sono imbattuto nel vostro forum. Lo trovo davvero entusiasmante. Detto ciò, andiamo a noi. Vorrei mettermi in conttato con un caseario disposto a lavorare all'estero per la produzione di formaggi. Principalmente per un progetto mirato alla produzione di formaggi a pasta filata e ricotta. Allora? Chi vuole farne parte?
|
25/01/2014, 20:40 |
|
|
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org e complimenti per il tuo progetto. Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Per il formaggio c'è una sezione specifica (Industria lattiero-casearia). Ti evidenzio che tua non sarebbe un'attività agricola ma industriale-commerciale.
Saluti.
|
25/01/2014, 21:38 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|