Salve a tutti gli iscritti a questo bel forum. Sono poco più che trentenne e ho preso in gestione da poco i terreni che appartenevano ai miei nonni nella bassa Romagna. Ho avviato il processo di conversione a biologico e per ora facciamo principalmente grano. Non essendo io pratico del settore sarò affamato di consigli dai più esperti di voi e spero avrete la pazienza di condividere un po' del vostro sapere
Benvenuto sul forum di Agraria.org, ricorda di mettere la località nella tua scheda utente. Se sei allevatore o agricoltore puoi mettere il tuo nominativo gratuitamente sui nostri database.
buona giornata a tutti,mi ero registrato tempo fa' e cercavo di fare del formaggio in casa,poi o smesso comunque oggi o deciso di riprovare, ero riuscito a fare il tomino canavese , vorrei rifarlo ma non trovo la lavorazione qualcuno puo' aiutarmi grazie
piter5a ha scritto:buona giornata a tutti,mi ero registrato tempo fa' e cercavo di fare del formaggio in casa,poi o smesso comunque oggi o deciso di riprovare, ero riuscito a fare il tomino canavese , vorrei rifarlo ma non trovo la lavorazione qualcuno puo' aiutarmi grazie
Ribenvenuto sul forum di Agraria.org, metti la località nella tua scheda utente. Hai provato con il tasto cerca nella apposita sezione?