|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Butcherwannabe
Iscritto il: 24/07/2017, 15:07 Messaggi: 5 Località: Veneto
|
Ciao! Sono un aspirante macellaio e mi sono iscritto nella speranza di poter espandere le mie conoscienze in questo magnifico campo professionale. Adesso lavoro in un supermercato in cui fanno cose, secondo me, discutibili e volevo avere una vostra opinione al riguardo perché a lavoro non mi rispondono e mi fanno fare il garzone. Per esempio una lingua non venduta e rifilata la si può macinare nel polpettone di vitello? E tutti i preparati aia, amadori, ecc? Vi ringrazio in anticipo di tutti i commenti e spero di poter a mia volta in futuro dare un contributo!
|
24/07/2017, 15:17 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68622 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Per le domande ci sono le sezioni specifiche. Ricordati di inserire la località nel tuo profilo. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/07/2017, 15:36 |
|
|
Butcherwannabe
Iscritto il: 24/07/2017, 15:07 Messaggi: 5 Località: Veneto
|
Ok, grazie
|
24/07/2017, 16:03 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|