|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Salve a tt mi sono appena iscritto.
Autore |
Messaggio |
Bert72
Iscritto il: 26/01/2021, 9:45 Messaggi: 7
|
Buongiorno, volevo chiedere a qualche esperto se è normale che i salami che ho insaccato in data 16/01/2021 nel giro di 10 giorni non abbiano ancora prodotto nessuna forma di muffa o pimatura, ho delle temperature non proprio corrette ma diciamo che non vedo peggioramenti ossia dai 9/10,5 11 gradi umidita 60%/70%. Volevo sapere se he normale. Grazie
|
26/01/2021, 9:57 |
|
|
|
|
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6070 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Ciao e benvenuto; il topic relativo alla tua domanda lo trovi nella sezione norcineria
_________________ Saluti, Flavio.
|
26/01/2021, 10:52 |
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Ciao e benvenuto nel forum di agraria.org Se vuoi, puoi la tua città nel profilo personale.
A presto.
|
26/01/2021, 18:28 |
|
|
Bert72
Iscritto il: 26/01/2021, 9:45 Messaggi: 7
|
Mascalucia prov. Di Catania
|
27/01/2021, 9:04 |
|
|
Bert72
Iscritto il: 26/01/2021, 9:45 Messaggi: 7
|
Posso chiedere come mai 24 visite ad oggi nessuna risposta alla mia domanda ? Grazie
|
27/01/2021, 9:08 |
|
|
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6070 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Bert72 ha scritto: Posso chiedere come mai 24 visite ad oggi nessuna risposta alla mia domanda ? Grazie Non c'è una regola precisa, chi ha letto probabilmente non ha potuto/saputo rispondere. Abbi fede
_________________ Saluti, Flavio.
|
27/01/2021, 11:49 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|