Ciao sono Aristide, ho 54 anni
, da sempre impiegato, da sempre amante della vita all'aperto, forse come reazione contraria al chiuso di un ufficio pieno di cartacce e da 4 anni mi sono rimesso in gioco acquistanto un terrenuccio agricolo, lontano dal mio luogo di residena e lavoro, di cirac 22500 mq., lo ho piantumanto con circa 110 piante di ulivo, per la maggiorparte varietà autoctone, sargano e carboncella, con oltre 100 piante da frutto dall'azeruolo allo zuzzero (nome dialettale che indica la gliggiola) ma mi serviva per dire dalla A alla Z, e 1000 mq di vigna a passerina, rosso piceno e da tavola, fra cui la fantastica uva fragola, comincio ora a vedere qualche frutto commestibile, rimangono ancora 12500 mq liberi che penso di mettere a vigna (dopo aver acquistato i diritti di impianto) che vorrei mettere ad aleatico per farne un buon passito.
Di idee ne ho molte, il difficile sarà mettterle in pratica.
Spero in alcuni consigli da parte vostra, sicuramente più esperti di me.