21/02/2013, 20:36
Ciao a tutti, sono qui per ringraziare.
Ho 38 anni, coniugato e con prole e vivo nei pressi di Rovigo, nel cuore del Polesine .Sono un tecnico del riscaldamento di professione ma nel contempo sono attivo, nell'azienda agricola di famiglia, di medie dimensioni le cui attività si "limitano" oramai alle colture di cereali.
Negli ultimi 4 anni mi sono anche dedicato all'orticoltura, poca roba, con la produzione di zucchine esperienza per certi versi entusiasmante ma che reputo conclusa (precocemente) per le estreme difficoltà del comparto.
Per il resto, nulla di particolare da citare, le normale vita di campagna e le tante passioni che ne derivano fra cui i trattori d'epoca.
Dicevo, sono qui per ringraziare perchè dopo diversi anni che mio padre aveva smesso di fare i salami, quest'anno coinvolto da un paio d'amici abbiamo fatto e conservato nella vecchia casa i salumi. I primi risultati sono veramente incoraggianti. Ho attinto dalla sezione norcineria poche ma importanti nozioni. Per cui vi sono grato e mi complimento per le competenze. Il resto ve lo racconterò nello specifico.
Ossequi. Umberto
21/02/2013, 21:07
Caro Umberto,
benvenuto nel forum di Agraria.org
Un altro norcino
Se vuoi puoi inserire la tua azienda nel catalogo delle aziende agricole:
http://aziende.agraria.org/Ciao,
Marco