|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
saluti a tutti da maurizio
Autore |
Messaggio |
lalmalai
Iscritto il: 24/01/2011, 16:56 Messaggi: 1
|
salve, mi chiamo maurizio , sono sei anni gia che vivo in spagna, e ho conosciuto per caso questo forum, navigando , in cerca di come si potevano fare dei formaggi a pasta molle, visto che qui non ci sono molte alternative al queso de burgos o alla italica mozzarella galbani. detto cio io vivo in montagna ed ho un amico che ha delle capre da latte non molte pero mi puo dare piccole quantita di latte, e anche di mucca, avevo pensato altresi di fare per mio consumo del formaggio tipo crescenza, ed ho visto che questo forum puo darmi delle buone risposte , vi saluto a tutti e spero di a mia maniera ricambiare ciao ciao
|
24/01/2011, 17:11 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68888 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Maurizio, benvenuto nel forum di agraria.org Nella sezione Industria lattiero-casearia troverai sicuramente qualche aiuto e ti potrai confrontare con appassionati di ogni parte del molndo (è la sezione più internazionale del forum!). Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/01/2011, 17:14 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Benvenuto, gli appassionati della caseificazioni sono tanti, questa attività è piena di sorprese, quindi buona esplorazione, saluti, Mario
|
24/01/2011, 17:49 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|