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salumi di bovino con tacchino
Autore |
Messaggio |
GiordanoGiuseppe
Iscritto il: 20/06/2016, 11:54 Messaggi: 2 Località: Fiorenzuola d'Arda
Formazione: Diplomato
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Buongiorno amici,trovo difficoltà ad asciugare salami di bovino 60% e tacchino 20% + grasso di scottona 20%,per amici che non mangiano carne di suino;insacco in budello artificiale diam.60/70. Il sapore finale direi che è gradevole,ma c'è sempre una leggera incrostatura .Quali sono i tempi di pausa e lavoro negli 8 giorni di asciugamento? Forse devo aumentare i tempi di pausa da 1 a 2 ore e viceversa i tempi di lavoro da 2 a 1 ora? Mi sono attrezzato di un armadio di stagionatura salumi.Temperatura parte da 22 a scendere e umidità da 70% a salire. Grazie per la risposta del sig. Carpentieri che stimo molto per la sua competenza.
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01/08/2016, 12:11 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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Questa è la sezione presentazioni, dovresti porre la tua domanda nella sezione norcineria: http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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01/08/2016, 16:55 |
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