Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/01/2025, 8:50




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Salame fatto in casa 
Autore Messaggio

Iscritto il: 06/01/2013, 23:01
Messaggi: 2
Località: UBOLDO (VARESE)
Formazione: Ragioniere e perito commerciale
Rispondi citando
Buongiorno e Buon anno a tutti.

Come inizio dell'anno ho voluto fare il salame, forse ho sbagliato le dosi, su Kg. 14,800 di carne macinata ho messo g. 14 di nitrato di potassio.
La dose mi sembra eccessiva, cosa comporta? posso mangiarlo o devo buttarlo?
Grazie a chi mi risponde.

Giulio


07/01/2013, 11:58
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Ciao giulio,benvenuto nel forum di Agraria.org :D
Buon anno anche a te.
Ricorda di inserire la città nel profilo.
Questa è la sezione riservata alle presentazioni,per dare modo agli altri di rispondere alla tua domanda la dovresti postare nella sezione specifica qui
norcineria-f90/
Saluti,Claudio

_________________
Un saluto,Claudio


07/01/2013, 12:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy