17/03/2015, 6:55
buon giorno a tutti mi presento, mi chiamo Philip Favia vivo in USA ,, voglio provare di fare i formaggi,, sono originalmente Pugiese,,vivo in Chicago IL. USA mia mamma faceva formaggio e ricotta , e io da fanciullo gardavo e mangiavo , ora voglio provare di farlo di un po ,,, e vi chiedo aiuto cerebrale,,,
oggi o provato di fare il cacciotto con latte fresco senza pastizzato bovino e andata bene spero,,la cagliata e formata buona, fino a quella punto e andate bene ,, e volevo fare la ricotta, o riscaldato il siero a 80-85C o sciolto un cucchiaino (tsp) di acido citrico in aqua,, l'o aggiunto nel siero 4lt. poco a poco mescolandolo dentro ,,,sensa risultati niente solo sciuma ,,ne o messo altro acido citrico niente ancora ....
mi potete assistere e puntatemi a i miei errori,,, grazie tanto
17/03/2015, 8:18
Caro Philip,
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Marco