Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

ricotta non si forma

17/03/2015, 6:55

buon giorno a tutti mi presento, mi chiamo Philip Favia vivo in USA ,, voglio provare di fare i formaggi,, sono originalmente Pugiese,,vivo in Chicago IL. USA mia mamma faceva formaggio e ricotta , e io da fanciullo gardavo e mangiavo , ora voglio provare di farlo di un po ,,, e vi chiedo aiuto cerebrale,,,
oggi o provato di fare il cacciotto con latte fresco senza pastizzato bovino e andata bene spero,,la cagliata e formata buona, fino a quella punto e andate bene ,, e volevo fare la ricotta, o riscaldato il siero a 80-85C o sciolto un cucchiaino (tsp) di acido citrico in aqua,, l'o aggiunto nel siero 4lt. poco a poco mescolandolo dentro ,,,sensa risultati niente solo sciuma ,,ne o messo altro acido citrico niente ancora ....
mi potete assistere e puntatemi a i miei errori,,, grazie tanto

Re: ricotta non si forma

17/03/2015, 8:18

Caro Philip,
benvenuto nel forum di Agraria.org
Questa è la sezione riservata alle presentazioni, per le domande sui formaggi c'è la sezione Industria lattiero-casearia.
Ricordati di inserire la città nel tuo profilo.
Ciao,
Marco
Rispondi al messaggio