progetto caseificio mozzarella,burrata.. Alta Savoia Francia
25/03/2019, 17:27
Salve sono uno Chef che vorrebbe cambiare lavoro e aprire un caseificio di prodotti mozzarelle, burrata e ricotta Non avendo concorrenza a parte dei formaggi francesi, i ristoranti, negozi e grande distribuzione si forniscono dall'Italia, vorrei valorizzare le materie prime del posto producendo dei prodotti italiani
Vorrei avere una consulenza e formazione a proposito, in seguito vorrei avere un caseario giovane e intraprendente che sarebbe disposto a trasferirsi all'estero, e io mi occuperei della logistica e gestione del caseificio
se potreste aiutarmi nello sviluppo dell'attività, business plan in excel etc..
Re: progetto caseificio mozzarella,burrata.. Alta Savoia Fra
07/04/2019, 14:00
robybenve ha scritto:Salve sono uno Chef che vorrebbe cambiare lavoro e aprire un caseificio di prodotti mozzarelle, burrata e ricotta Non avendo concorrenza a parte dei formaggi francesi, i ristoranti, negozi e grande distribuzione si forniscono dall'Italia, vorrei valorizzare le materie prime del posto producendo dei prodotti italiani
Vorrei avere una consulenza e formazione a proposito, in seguito vorrei avere un caseario giovane e intraprendente che sarebbe disposto a trasferirsi all'estero, e io mi occuperei della logistica e gestione del caseificio
se potreste aiutarmi nello sviluppo dell'attività, business plan in excel etc..
Saluti Roberto
ciao, ho la persina giusta per te. Mandami un messaggio.
Re: progetto caseificio mozzarella,burrata.. Alta Savoia Fra
13/05/2019, 18:28
Salve sto cercando di valutare di costruire un caseificio in Alta Savoia di mozzarelle e burrate, vorrei cominciare con un business plan, sto facendo una formazione di una settimana per la lavorazione in seguito mi devo affiliare a un consulente per l'acquisto delle macchine, trovare un casaro che mi appoggi per il lancio del progetto
Se avesse un business plan per orientarmi nei costi-benefici