Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 8:05




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
progetto caseificio mozzarella,burrata.. Alta Savoia Francia 
Autore Messaggio

Iscritto il: 25/03/2019, 16:37
Messaggi: 2
Località: Francia
Formazione: diploma alberghiero
Rispondi citando
Salve
sono uno Chef che vorrebbe cambiare lavoro e aprire un caseificio di prodotti mozzarelle, burrata e ricotta
Non avendo concorrenza a parte dei formaggi francesi, i ristoranti, negozi e grande distribuzione si forniscono dall'Italia, vorrei valorizzare le materie prime del posto producendo dei prodotti italiani

Vorrei avere una consulenza e formazione a proposito, in seguito vorrei avere un caseario giovane e intraprendente che sarebbe disposto a trasferirsi all'estero, e io mi occuperei della logistica e gestione del caseificio

se potreste aiutarmi nello sviluppo dell'attività, business plan in excel etc..


Saluti Roberto


25/03/2019, 17:27
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68615
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Benvenuto nel forum di Agraria.org
Questa è la sezione riservata alle presentazioni.
Ricordati di inserire la località nel tuo profilo.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


26/03/2019, 21:10
Profilo WWW

Iscritto il: 07/04/2019, 10:19
Messaggi: 7
Rispondi citando
robybenve ha scritto:
Salve
sono uno Chef che vorrebbe cambiare lavoro e aprire un caseificio di prodotti mozzarelle, burrata e ricotta
Non avendo concorrenza a parte dei formaggi francesi, i ristoranti, negozi e grande distribuzione si forniscono dall'Italia, vorrei valorizzare le materie prime del posto producendo dei prodotti italiani

Vorrei avere una consulenza e formazione a proposito, in seguito vorrei avere un caseario giovane e intraprendente che sarebbe disposto a trasferirsi all'estero, e io mi occuperei della logistica e gestione del caseificio

se potreste aiutarmi nello sviluppo dell'attività, business plan in excel etc..


Saluti Roberto
ciao, ho la persina giusta per te. Mandami un messaggio.


07/04/2019, 14:00
Profilo

Iscritto il: 25/03/2019, 16:37
Messaggi: 2
Località: Francia
Formazione: diploma alberghiero
Rispondi citando
Salve
sto cercando di valutare di costruire un caseificio in Alta Savoia di mozzarelle e burrate, vorrei cominciare con un business plan, sto facendo una formazione di una settimana per la lavorazione
in seguito mi devo affiliare a un consulente per l'acquisto delle macchine, trovare un casaro che mi appoggi per il lancio del progetto

Se avesse un business plan per orientarmi nei costi-benefici

Cordialiu saluti
Roberto Benvegnu


13/05/2019, 18:28
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy