|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Problema stagionatura salumi
Autore |
Messaggio |
Alberto1991
Iscritto il: 13/02/2019, 11:43 Messaggi: 2
|
Buongiorno, ho fatto dei salumi, ma la salsiccia del diametro di circa 5 cm all’esterno sono diventati neri e duri mentre internamente restano morbidi. Che problema può essere ?
|
13/02/2019, 11:56 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29307 Località: Imperia
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org, questa è la sezione presentazioni, devi porre la domanda nella sezione norcineria.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
14/02/2019, 18:48 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|