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Autore |
Messaggio |
pericle
Iscritto il: 15/12/2014, 20:43 Messaggi: 17 Località: Nuoro, Sardegna
Formazione: diploma geometra
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'sera, mi chiamo Antonello e sono di Nuoro. Chiedo scusa ma ieri sera, prima della presentazione, ho risposto ad un iscritto a proposito della salatura del formaggio, così mi presento oggi. Sono un neofita della ceseificazione ma, per motivi di gola e di lavoro, un appassionato delle campagne del nuorese e delle persone che ci vivono e/o lavorano. Poiché sono sempre stato curioso dei procedimenti seguiti dai pastori nella lavorazione del latte, ho deciso sulla base dei ricordi visivi e delle esperienze maturate di cimentarmi nel fare il formaggio secondo le nostre maniere: "a sa sarda". Ho provato a fare sia il semicotto che il fiore sardo e sono moderatamente contento per il primo e più contento per il secondo; spero di migliorare con il tempo e con le interessanti pubblicazioni di quelli più esperti. A presto, Antonello "pericle".
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16/12/2014, 16:29 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
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Benvenuto sul forum di Agraria.org
Ci sono tanti appassionati come te sul forum e gli esperti, con cui potrai condividere la tua passione.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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16/12/2014, 21:23 |
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