|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
tommason
Iscritto il: 09/10/2013, 17:15 Messaggi: 1
|
Aspiro a diventare un piccolo produttore biologico. A Visciano, vicino Avellino ho un campo di circa 4000mq dove ho impiantato un frutteto, con qualche olivo, poca vite, verdura di stagione ma ci sono sopratutto noci (40 piante sopratutto del tipo sorrento e malizia). Il tutto coltivato con il metodo dell'agricoltura biologica. E sono riuscito a tirar su un bel frutteto, curando personalmente impianto, potatura, cura, innesti. Ora produco per la famiglia, ma sopratutto per le noci sta capitando che produca più del necessario. Volevo chiedere informazioni su come poter mettere a disposizione il prodotto anche ad un prezzo più che ragionevole. E se è possibile poter aspirare alla certificazione biologica, essendo piccolo il campo. Cordiali saluti Tommaso
|
10/10/2013, 15:14 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68862 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Tommaso, benvenuto nel forum di Agraria.org Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Comunque, per pensare di ottenere la certificazione di produttore biologico (percorso piuttosto lungo e non a costo zero) devi prima diventare agricoltore. Ricordati di inserire la città nel tuo profilo. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
10/10/2013, 19:45 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|