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Autore |
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marcello1268
Iscritto il: 09/08/2010, 15:49 Messaggi: 45
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Salve ragazzi, e complimenti per il forum. Sono Marcello e sono un casaro con esperienza ventennale nella produzione di mozzarella di bufala e vaccina e altri prodotti a pasta filata come l il caciocavallo silano ecc. Sono a disposizione di chi ne avesse bisogno, per qualsiasi tipo di consulenza ( voglio precisare totalmente gratuita!! ). Buon lavoro a tutti.
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08/05/2011, 1:51 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68638 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Caro Marcello, benvenuto nel forum di agraria.org Il tuo arrivo andrà ad arricchire una sezione già di altissimo livello (Industria lattiero-casearia). Di dove sei? Ciao, Marco
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08/05/2011, 7:09 |
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marcello1268
Iscritto il: 09/08/2010, 15:49 Messaggi: 45
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Ciao Marco e scusatemi tutti per il notevole ritardo; sono della provincia di Caserta, cuore della produzione di mozzarella di bufala campana e non solo, ma in genere paste filate. Piacere di poter essere utile a qualcuno. Un saluto a tutti. Ciao
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11/11/2011, 22:09 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68638 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Una domanda curiosa: ma voi che la fate, ve la mangiate anche la squisita mozzarella di bufala campana? Ciao, Marco
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11/11/2011, 22:32 |
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marcello1268
Iscritto il: 09/08/2010, 15:49 Messaggi: 45
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Ciao Marco, più che mangiarla, la mozzarella di bufala la si " testa " , nel senso che il mangiarla per me significa verificare se il lavoro che ho fatto, le varie procedure applicate, i vari tempi tecnici impiegati coincidono con quanto dettato dalla scienza casearia, la quale è si una scienza, ma nel senso pratico si scontra con tanti fattori variabili che fanno variare a volte di poco, e a volte di più il prodotto finale. ...a parte il fatto poi che una bella affettata di mozzarella di bufala, coperta di fette di pomodoro, un filo di olio di oliva e un pizzico di sale e origano, è tra le cose più semplici e buone del mondo.... Un saluto.
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05/01/2012, 21:10 |
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Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
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Benvenuti, il lavoro del casaro è sicuramente affascinante, saluti, Mario
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05/01/2012, 23:07 |
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