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PRESENTAZIONE 
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Iscritto il: 09/08/2010, 15:49
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Salve ragazzi, e complimenti per il forum.
Sono Marcello e sono un casaro con esperienza ventennale nella produzione di mozzarella di bufala e vaccina e altri prodotti a pasta filata come l il caciocavallo silano ecc.
Sono a disposizione di chi ne avesse bisogno, per qualsiasi tipo di consulenza ( voglio precisare totalmente gratuita!! ).
Buon lavoro a tutti.


08/05/2011, 1:51
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
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Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Caro Marcello,
benvenuto nel forum di agraria.org
Il tuo arrivo andrà ad arricchire una sezione già di altissimo livello (Industria lattiero-casearia).
Di dove sei?
Ciao,
Marco

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08/05/2011, 7:09
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Iscritto il: 09/08/2010, 15:49
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Ciao Marco e scusatemi tutti per il notevole ritardo;
sono della provincia di Caserta, cuore della produzione di mozzarella di bufala campana e non solo, ma in genere paste filate.
Piacere di poter essere utile a qualcuno.
Un saluto a tutti.
Ciao


11/11/2011, 22:09
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
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Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Una domanda curiosa: ma voi che la fate, ve la mangiate anche la squisita mozzarella di bufala campana? :)
Ciao,
Marco

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11/11/2011, 22:32
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Iscritto il: 09/08/2010, 15:49
Messaggi: 45
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Ciao Marco,
più che mangiarla, la mozzarella di bufala la si " testa " , nel senso che il mangiarla per me significa verificare se il lavoro che ho fatto, le varie procedure applicate, i vari tempi tecnici impiegati coincidono con quanto dettato dalla scienza casearia, la quale è si una scienza, ma nel senso pratico si scontra con tanti fattori variabili che fanno variare a volte di poco, e a volte di più il prodotto finale.
...a parte il fatto poi che una bella affettata di mozzarella di bufala, coperta di fette di pomodoro, un filo di olio di oliva e un pizzico di sale e origano, è tra le cose più semplici e buone del mondo....
Un saluto.


05/01/2012, 21:10
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Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
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Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
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Benvenuti, il lavoro del casaro è sicuramente affascinante, saluti, Mario


05/01/2012, 23:07
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