|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
presentazione e richiesta consigli
Autore |
Messaggio |
annamu
Iscritto il: 21/12/2014, 19:38 Messaggi: 2
|
Buona sera sono anna e sto per aprire un minicaseificio a livello artigianale,mi sono iscritta per avere tanti consigli visto la mia inesperienza. Ho iniziato già qualche prova, ho fatto provolette con discreto successo, mentre le cacciote di pecora, un totale fallimento,dopo 4 ore di stufatura a 34 gradi e messe in salamoia si sono spaccate,qualcuno mi sa dure il motivo? grazie
|
21/12/2014, 19:53 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Ciao Annamu, chiedi in questa sezione, qui facciamo solo le presentazioni. industria-lattiero-casearia-f40/saluti
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
21/12/2014, 20:10 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|