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Pescanoce... 
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Iscritto il: 27/12/2012, 22:38
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Località: Provincia di Bergamo
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BUONGIORNO!
Sono una ragazza trentenne, abito in provincia di Bergamo e sono approdata sul forum per un interesse "casalingo" alla produzione di formaggi, che nasce da una grande passione per la cucina.

Spero di poter carpire qualche trucco dagli esperti: ne ho bisogno, perchè i primi esperimenti non sono molto incoraggianti :lol: :lol: :lol:

P.S.: la pescanoce è il mio frutto preferito ;)


28/12/2012, 17:59
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Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
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Ciao,come ti chiami?benvenuta nel forum di Agraria.org :D
Ricorda di inserire là città nel tuo profilo.
Vorresti diventare un esperto casaro?

ps. Anche a me piacciono molto tutti i tipi di pesche ;)
Un saluto,Claudio

_________________
Un saluto,Claudio


28/12/2012, 19:35
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Iscritto il: 16/10/2011, 13:59
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Località: massa carrara
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Benvenuta nocepesca :D


28/12/2012, 19:44
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Iscritto il: 21/12/2012, 22:47
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Località: campania
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Ho una sorella che da piccola la chiamavano con il nome di una pescanoce Napoletana degli anni 60, :Marzucchella: sono passati 30 anni ed il nome gli è rimasto grazie alla sua bellezza.
Io sono produttore di peschenoci, inizio con le prime sotto serra a fine marzo e finisco con le ultime ad ottobre, tra quelle a pasta bianca e quelle a pasta gialla ho una ventina di varita', ti consglio quelle a pasta bianca di chiedere la varieta Caldesi 2000, mentre a pasta gialla la Big Top. Spero che hai successo in casearia, qui da me molte ragazze vendono la loro squisita mozzarella fino a Lyttle Italy in America.


29/12/2012, 0:28
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Iscritto il: 27/12/2012, 22:38
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Località: Provincia di Bergamo
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claColombo ha scritto:
Ciao,come ti chiami?benvenuta nel forum di Agraria.org :D
Ricorda di inserire là città nel tuo profilo.
Vorresti diventare un esperto casaro?

ps. Anche a me piacciono molto tutti i tipi di pesche ;)
Un saluto,Claudio


Ciao Claudio, mi chiamo Chantal. No... esperto casaro penso proprio che non lo diventerò mai, ma mi piacciono le cose fatte "con le proprie mani" e già che ci provo, mi piacerebbe avere risultati decorosi :)

Poi aggiorno il profilo.. grazie!


29/12/2012, 15:25
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Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
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Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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Che bel nome,di dove è originario? :D
L importante é l impegno,poi i risultati verranno con il tempo :)
Claudio

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Un saluto,Claudio


29/12/2012, 19:05
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Iscritto il: 27/12/2012, 22:38
Messaggi: 13
Località: Provincia di Bergamo
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claColombo ha scritto:
Che bel nome,di dove è originario? :D
L importante é l impegno,poi i risultati verranno con il tempo :)
Claudio


Grazie, il nome è del nord della Francia


06/01/2013, 23:15
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Iscritto il: 21/12/2012, 22:47
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Località: campania
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Precisamente Darbonne, li fu costituito il primo incrocio di pescanoce poi successivamente chiamato nettarina, a Darbonne ancora oggi lavorano per incrociare nuove varieta' di pescanoce e non solo.
Ma sei riuscita a fare queste mozzarelle???


06/01/2013, 23:29
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Iscritto il: 27/12/2012, 22:38
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Località: Provincia di Bergamo
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livedrive ha scritto:
Precisamente Darbonne, li fu costituito il primo incrocio di pescanoce poi successivamente chiamato nettarina, a Darbonne ancora oggi lavorano per incrociare nuove varieta' di pescanoce e non solo.
Ma sei riuscita a fare queste mozzarelle???


Il mio nome (Chantal) è francese, della pesca di Darbonne non so nulla ma approfondisco!
Le mozzarelle sono troppo complicate per adesso ho fatto 2 formaggi, uno era buono e l'altro è in cantina :D


08/01/2013, 16:14
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Località: campania
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Chi l'ha assaggiato asserendo che è buono? Spero che non sei stata te stessa!!! Intanto vediamo se quello in cantina viene degustato dai topi cosi posso attestare la bonta' :lol: :lol: :lol:


08/01/2013, 20:02
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