Salve a tutti, sono nuovo del forum! Per tanto tempo ho letto e riletto le interessantissime discussioni su questo sito. Grazie a tutti voi ho risolto moltissimi problemi. Possiedo un pollaio di 40 mq contenente un laghetto di 3mq per gli acquatici, ospito galline, 1 tacchino, 1 oca e 4 anatre. Il pollaio è fatto di legno e avvolto da rete metallica a maglie fini e rete elettrosaldata per irrobustire; un vero fortino a prova di cinghiali e martore. Gli animali mangiano solo sementi di prima qualità e verdure; 3 giorni a settimana pascolano libere per tutto il giorno.
Ciao a tutti premetto che sono un pesce fuor d'acqua. Vi spiego la mi curiosità. Desiderosa di fornire una sana alimentazione ho provato a comprare un pollo in un'azienda agricola. Secondo me era un gallo per la cresta e insomma anche per qualcos'altro che si sono premurati di mettere. Otto euro al chilo compresi gli accessori. Aveva un colore rosso scuro e la pelle era molto spessa. L'ho cotto al forno per due ore perché mi sembrava sempre duro. Per farla breve era non tanto duro ma proprio non si poteva nemmeno tagliare col coltello. Mio marito sostiene che l'ho cotto troppo. Buttati via 16 euro e continuo a comprare i polli Aia/Amadori? Grazie