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Pane e formaggio

25/01/2014, 21:04

Salve,
sono un 40enne appassionato di caseificazione e panificazione e fai da te.
Costruisco gli strumenti che non posso acquistare affinché possa ottenere i risultati desiderati. Questo mi ha portato a creare una stufatrice per formaggi (30°C - 80% umidità) ed una camera di fermentazione.
Produco formaggi freschi, stagionati a pasta semicotta, ricotte fresche e infornate. Il tutto partendo da latte crudo bio.
Il pane è prodotto con pasta madre autoprodotta che spaccio ad amici e parenti sparsi per l'Italia. Faccio uso di semole pugliesi e la cottura avviene in forno elettrico su pietra refrattaria con tre fasi di cottura.

Re: Pane e formaggio

26/01/2014, 1:31

Benvenuto sul forum di Agraria.org
ricorda di mettere la località nel tuo profilo utente....

Aspettiamo curiosi le foto.... ;)

Ciao

Re: Pane e formaggio

11/02/2014, 22:32

Questo è il mio pane
Allegati
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Re: Pane e formaggio

11/02/2014, 22:45

Questa è la mia pizza
Allegati
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Re: Pane e formaggio

12/02/2014, 12:07

Non male come presentazione !

Di dove sei ?

ReTarquinio
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