Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

nuovo iscritto

16/11/2013, 12:49

buongiorno.
mi chiamo mario, la mia famiglia ed io ( mamma e due bimbi) da marzo ci siamo trasferiti da milano all'appennino parmense in un piccolo podere dove coltivo ortaggi, taglio legna, il nostro prossimo obbiettivo e quello di organizzarci per tenere qualche animaletto di corte qualche capretta da latte e un cavallino da lavoro. tutto ciò finalizzato a soddisfare il fabbisogno alimentare della mia famiglia e vendere qualche eccedenza. Ho 40 anni sono perito chimico alimentare e nella vita lavorativa trascorsa o curato e talvolta approfondito molte trasformazioni alimentari: caseificazione, panificazione, vinificazione , produzione olio extra vergine di oliva, e un poco di macellazione.
Vorrei nella mia vita lavorativa futura, occuparmi sempre delle stesse cose ma producendomi le materie prime, per me e la mia famiglia:
questo è il mio attuale obbiettivo.
grazie a tutti.
a presto

Re: nuovo iscritto

16/11/2013, 14:41

Benvenuto sul forum di Agraria.org

ricorda di mettere la località nella tua scheda.

Ciao

Re: nuovo iscritto

18/11/2013, 18:59

Benvenuto, il tuo progetto è fantastico!! Ormai ti ho già risposto spostando la tua domanda in fermenti ma ti prometto che ti aiuterò e cercherò di rendere partecipe tutto il forum caseario nella realizzazione dei fermenti.
Ciao by tsuna
Rispondi al messaggio