Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/01/2025, 15:28




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
nuovo iscritto 
Autore Messaggio

Iscritto il: 16/11/2013, 12:01
Messaggi: 6
Località: pellegrino parmense (pr)
Formazione: perito chimico alimentare
Rispondi citando
buongiorno.
mi chiamo mario, la mia famiglia ed io ( mamma e due bimbi) da marzo ci siamo trasferiti da milano all'appennino parmense in un piccolo podere dove coltivo ortaggi, taglio legna, il nostro prossimo obbiettivo e quello di organizzarci per tenere qualche animaletto di corte qualche capretta da latte e un cavallino da lavoro. tutto ciò finalizzato a soddisfare il fabbisogno alimentare della mia famiglia e vendere qualche eccedenza. Ho 40 anni sono perito chimico alimentare e nella vita lavorativa trascorsa o curato e talvolta approfondito molte trasformazioni alimentari: caseificazione, panificazione, vinificazione , produzione olio extra vergine di oliva, e un poco di macellazione.
Vorrei nella mia vita lavorativa futura, occuparmi sempre delle stesse cose ma producendomi le materie prime, per me e la mia famiglia:
questo è il mio attuale obbiettivo.
grazie a tutti.
a presto


16/11/2013, 12:49
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29309
Località: Imperia
Rispondi citando
Benvenuto sul forum di Agraria.org

ricorda di mettere la località nella tua scheda.

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


16/11/2013, 14:41
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Benvenuto, il tuo progetto è fantastico!! Ormai ti ho già risposto spostando la tua domanda in fermenti ma ti prometto che ti aiuterò e cercherò di rendere partecipe tutto il forum caseario nella realizzazione dei fermenti.
Ciao by tsuna

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


18/11/2013, 18:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy