Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/11/2024, 3:03




Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
norcineria 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/01/2012, 15:38
Messaggi: 63
Località: prato
Formazione: licenza media (macellaio norcino)
Rispondi citando
salve sono un norcino, saluto tutti i norcini del forun


30/01/2012, 23:25
Profilo
Sez. Api
Sez. Api
Avatar utente

Iscritto il: 07/04/2010, 20:30
Messaggi: 3917
Località: Cisterna di Latina
Rispondi citando
Benvenuto nel forum dei contadini, Comparsa!
Troverai sicuramente moltissimi utenti che condividono la tua passione ed i tuoi consigli saranno preziosi.
Di dove sei?
Ti ricordo il sondaggio sulla regione di provenienza Di quale regione sei? e la pagina facebook http://www.facebook.com/Agraria.org
A presto,
Romeo.

_________________
http://www.agraria.org/apicoltura.htm - Atlante di Apicoltura

Il Grande Fratello non ci osserva. Il Grande Fratello canta e balla. Tira fuori conigli dal cappello... (Chuck Palahniuk)


31/01/2012, 0:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/09/2008, 16:11
Messaggi: 1631
Località: Montesilvano (PE) Abruzzo
Formazione: Agrotecnico, Perito Agrario e Dott.ssa Forestale
Rispondi citando
Benvenuto Comparsa!!!
Mi dispiace rivelare il tuo segreto a tutti ma... Comparsa è il Norcino di un moderatore della sezione suini!!
ciao ciao!

_________________
Non ho mai visto un topo che costruisce una trappola per i topi. Einstein


31/01/2012, 21:04
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68638
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Caro Comparsa,
il benvenuto anche da parte mia.
Di dove sei?
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


31/01/2012, 21:12
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
Messaggi: 5680
Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
Rispondi citando
E' vero lo conosco anche io un vero professionista con la P maiscola, saluti, Mario


01/02/2012, 19:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:45
Messaggi: 6200
Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
Rispondi citando
Un grande norcino e una grande persona.

_________________
- La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone)
Egli vive ancora.


04/02/2012, 0:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/01/2012, 15:38
Messaggi: 63
Località: prato
Formazione: licenza media (macellaio norcino)
Rispondi citando
Obombo ha scritto:
Benvenuto nel forum dei contadini, Comparsa!
Troverai sicuramente moltissimi utenti che condividono la tua passione ed i tuoi consigli saranno preziosi.
Di dove sei?
Ti ricordo il sondaggio sulla regione di provenienza Di quale regione sei? e la pagina facebook http://www.facebook.com/Agraria.org
A presto,
Romeo.

Ferri92 ha scritto:
Benvenuto Comparsa!!!
Mi dispiace rivelare il tuo segreto a tutti ma... Comparsa è il Norcino di un moderatore della sezione suini!!
ciao ciao!
grazie a tutti della vostra accolienza


21/02/2012, 13:20
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Saluti Comparsa e ben arrivato, grazie per la tua adesione e spero di leggerti nella subsezione di norcineria,
ciao mariofrancesco

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


22/02/2012, 12:00
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
Messaggi: 5680
Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
Rispondi citando
Fuori tema, un saluto ad un amico: ciao mariofrancesco come stai? e il cane??? spero di vederti al raduno di Napoli, saluti, Mario


22/02/2012, 15:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/01/2012, 15:38
Messaggi: 63
Località: prato
Formazione: licenza media (macellaio norcino)
Rispondi citando
Marco ha scritto:
Caro Comparsa,
il benvenuto anche da parte mia.
Di dove sei

Ciao,
Marco

ciao vivo a prato


23/02/2012, 1:12
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy