Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Mozzarelle

02/02/2012, 18:18

Ciao a tutti
Sono nuovo e con in testa un idea di fare le Mozzarelle e non solo.
In Italia è possibile fare delle buone Mozzrelle.Però io vivo a Panama.
Sono molto inesperto però ha tanta voglia di fare.
Per cui qualche domanda che tipo di latte usare e se vanno bene i comuni fresci e che con che % di parte grassa.
Il lattoinnesto per la prima volta è una composizione di yogurt con fermenti vivi e latte in misura di que % ?
grazie Francesco

Re: Mozzarelle

02/02/2012, 18:21

Caro francesco,
benvenuto nel forum di Agraria.org
questa è la sezione riservata alle presentazioni. Le domande le devi postare nella sezione Industria lattiero-casearia, dove sti consiglio di cercare qualche discussione sulle mozzarelle.
Sono molti gli italiani in giro per il mondo che si ritrovano qui grazie al formaggio :)
Cuiao,
Marco
Rispondi al messaggio