Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Mozzarelle con acido citrico e fermenti

08/07/2012, 17:21

vorrei capire bene il quantitativo di fermenti da aggiungere e miscelare insieme a l'acido citrico per 100l di latte per la produzione di mozzarella

Re: Mozzarelle con acido citrico e fermenti

08/07/2012, 17:34

Benvenuto nel forum di Agraria.org
Questa è la sezione riservata alle presentazioni, per avere risposte devi cercare nella sezione Industria lattiero-casearia.
Ricordati di inserire la città nel tuo profilo.
Ciao,
Marco

Re: Mozzarelle con acido citrico e fermenti

08/07/2012, 19:02

CAVALCAVIA ha scritto:vorrei capire bene il quantitativo di fermenti da aggiungere e miscelare insieme a l'acido citrico per 100l di latte per la produzione di mozzarella

Inizia a presentarti, è buona educazione quando si entra in casa di altri, presentarsi. Una volta presentato, anche tu farai parte della nostra grande famiglia e noi in famiglia ci aiutiamo più volentieri :D
Rispondi al messaggio