Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

molto piacere

01/10/2012, 14:24

Buongiorno a tutti. Mi chiamo paolo e sono nuovo del forum. Lavoro in un'azienda agricola lombarda e sono addetto allo spaccio aziendale. Oltre alla produzione di cereali abbiamo un piccolo allevamento suino (circa 90 capi annui) da cui ricaviamo i salumi tradizionali della zona (alcuni antichi e in via di estinzione). In particolare sono in cerca di opinioni circa la denominazione dei cacciatorini, posterò la questione nella sezione norcineria.

Re: molto piacere

01/10/2012, 14:42

benvenuto :D
inserisci la citta in cui vivi nel tuo profilo ;)

Re: molto piacere

01/10/2012, 14:57

Caro Paolo,
benvenuto nel forum di agraria.org
Allora sarà molto prezioso anche il tuo contributo.
Per la vostra azienda vi segnalo la possibilità di inserirsi gratuitamente nel nostro Catalogo:
http://aziende.agraria.org/

Ciao,
Marco

Re: molto piacere

01/10/2012, 19:00

benvenuto e i salumi dovrebbero esser uoni si dovrebbbero assagiare. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D

Re: molto piacere

01/10/2012, 19:43

gianlucacle ha scritto:benvenuto e i salumi dovrebbero esser uoni si dovrebbbero assagiare. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D


E si, direi anch'io... :lol:
Rispondi al messaggio