|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Antonio75
Iscritto il: 12/05/2012, 12:39 Messaggi: 8 Località: Montaguto
Formazione: diploma superiore
|
Ciao a tutti, sono nuovo del forum, mi chiamo Antonio ed ho 37 anni.Volevo chiedere informazioni sull'apertura di un mini-caseificio in quando come lavoro faccio il commerciante ed avendo una buona vendita di prodotti lattiero-caseari, volevo dei Vostri consigli nella produzione di questi prodotti,nelle normative, nei requisiti e tutto quello che potrebbe essere l'argomento.Grazie a tutti e complimenti per il sito e per il forum.
|
12/05/2012, 18:01 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68871 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Antonio, benvenuto nel forum di Agraria.org Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Per quanto riguarda il minicaseificio ti consiglio di cercare qualche discussione sull'argomento nella sezione Industria lattiero-casearia. Ricordati di inserire la città nel tuo profilo. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
12/05/2012, 18:26 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|