Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 17/01/2025, 8:41




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Mi presento 
Autore Messaggio

Iscritto il: 06/05/2013, 23:23
Messaggi: 2
Rispondi citando
Salve a tutti sono Alessandro un allevatore amatoriale di avicoli a Santarcangelo di Romagna in provincia di Rimini


16/07/2013, 15:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/07/2013, 12:42
Messaggi: 12
Località: Hagen (Germania)
Formazione: Perito Elettrotecnico
Rispondi citando
Salve a tutti io e la mia famiglia ci siamo trasferito in Germania (come Missioonari Cattolici ) dove ho scoperto che il latte crudo costa poco ma non sono capaci di fare i formaggi quindi mi sono dovuto organizzare per farmeli in casa e cosi mi sono appasionato al punto che sto valutando di crearmi un lavoro come "formaggiaio" visto che la crisi è arrivata anche qui e di lavoro alla mia età non ce ne
Sempre in cerca di consigli , io faccio gia in casa Primo Sale.Caciottine,Stracchino o Crescenza(mia specialità) e qualche Mozzarella.
Ovviamente sono sempre in cerca di ricette/metodi per fare altri formaggi (Asiago,Taleggi,Quartirolo etc.....) e sarò contento anche di inserire mie esperienze/metodi/ricette che possono interessare al FORUM ovviamente ai livelli amatoriali.


16/07/2013, 16:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy