|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
silviab
Iscritto il: 10/06/2013, 12:43 Messaggi: 2
|
Salve a tutti,sono Silvia e scrivo da Capo Verde.Sono andata via dall'Italia e non vorrei rientrare.Ho un piccolo ristorante a Sao Nicolau che è un'isoletta fuori dalle rotte turistiche.Qui il clima è caldo secco tutto l'anno,ma l'isola è montagnosa e la temperatura cambia all'interno.Mangio oltre al pesce che è abbondante,ottimo maiale.Ma sento la mancanza dei salumi.Così ho pensato di produrli.Anche per integrare le entrate del ristorante.Sono però a digiuno di tutto ciò che riguarda il taglio ,il confezionamento e la stagionatura.Inoltre qui si macella alla buona e manca un veterinario.Magari all'inizio potrei fare salumi da cuocere o tipo la spalla cotta.Per la stagionatura non sara' facile trovare un posto con i giusti requisiti,una"cova" in montagna. Vi chiederò dunque molti consigli e vi saro' grata per le risposte.In cambio offro informazioni sui posti davvero bellissimi-
|
11/06/2013, 10:38 |
|
|
|
|
sciolto80
Iscritto il: 07/06/2013, 22:42 Messaggi: 585 Località: salerno
Formazione: diploma istituto agrario
|
_________________ chiacchier e tabbaccher e lignamme o banc e napule nun e mpegne
|
11/06/2013, 10:43 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
|
Ciao Silvia, allora il tuo interesse è la norcineria... Ricorda di mettere nella tua scheda da dove scrivi. Benvenuta
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
11/06/2013, 17:00 |
|
|
silviab
Iscritto il: 10/06/2013, 12:43 Messaggi: 2
|
Eh eh,per questo pensavo a salsicce e cotechini da mettere poi sottovuoto.Sebbene in montagna e sottoterra ci sono "cove" molto fresche
|
11/06/2013, 20:01 |
|
|
sciolto80
Iscritto il: 07/06/2013, 22:42 Messaggi: 585 Località: salerno
Formazione: diploma istituto agrario
|
_________________ chiacchier e tabbaccher e lignamme o banc e napule nun e mpegne
|
11/06/2013, 20:06 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|