|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
mirtillosiberiano
Iscritto il: 17/04/2012, 21:58 Messaggi: 7 Località: LATINA
|
Ciao a tutti!sono una new entry,ho scoperto per caso questo fantastico forum mi sono lasciata rapire senza troppa resistenza,ho provato a sperimentare qualche formaggio con esiti apprezzabili da me, ma non sono un esperta essendo la mia prima volta mi accontendo,ho tanta voglia di imparare seguirò i vostri consigli alla lettera con numerose domande a seguito,un grandissimo saluto a tutti/e
|
17/04/2012, 22:47 |
|
|
|
|
agrobio
Iscritto il: 20/10/2011, 22:00 Messaggi: 147 Località: Bergamo
Formazione: Dott. in Scienze biologiche molecolari e Dott. in Scienze agrarie
|
Ciao Mirtillo, benvenuta sul Forum, il tuo entusiasmo è coinvolgente e spero che ti troverai bene.
A presto!
|
17/04/2012, 22:51 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuta mirtillo, sempre più donne casare si affacciano sul forum, dai un occhiata a questo argomento industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-sei-nuovo-clicca-qui-t37194.html e per qualsiasi cosa non esitare a chiedere, buon divertimento.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
19/04/2012, 15:11 |
|
|
mirtillosiberiano
Iscritto il: 17/04/2012, 21:58 Messaggi: 7 Località: LATINA
|
Ciao tsunaseth,grazie a te e a Agrobio per il benvenuta,e già da tempo che vi seguo,come ho già detto nella presentazione sono stata rapita da tutti voi,in particolar modo dalla sezione ind.lattiero casearia,la tua conoscenza in materia e qualcosa di eccezionale,non da meno la tua grande passione,ho avuto tante passioni nella mia vita ma,mai nessuna mi ha presa così tanto,sono strafelice di poter apprendere varie tecniche nelle creazioni casearie,qualcosa ho gia prodotto,anche se devo dire sono molto lontana dalla realizzazione di un formaggio vero,diciamo un simil formaggio ma,ho capito gli errori commessi che per me vuol dire tanto,ti ringrazio anticipatamente per tutte le volte che avrò bisogno di aiuto, auguro una meravigliosa serata a te e a tutti!
|
19/04/2012, 16:59 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68877 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Il benvenuto anche da parte mia! Ricordati di mettere la città nel tuo profilo. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
19/04/2012, 17:35 |
|
|
fraer6n
Iscritto il: 16/04/2012, 16:14 Messaggi: 32 Località: Triuggio (MB)
Formazione: Diplomato
|
Benvenuta!
|
19/04/2012, 18:50 |
|
|
mirtillosiberiano
Iscritto il: 17/04/2012, 21:58 Messaggi: 7 Località: LATINA
|
fraer6n ha scritto: Benvenuta! Grazie Fraer6n,piacere di conoscerti!
|
20/04/2012, 17:07 |
|
|
fraer6n
Iscritto il: 16/04/2012, 16:14 Messaggi: 32 Località: Triuggio (MB)
Formazione: Diplomato
|
Benvenuta!
|
20/04/2012, 18:36 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|