Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Mi presento

27/01/2012, 15:20

Ciao,
sono Guglielmo, ho ereditato un discreto appezzamento di terra (attualmente incolto) e sto cercando idee su cosa fare...

spero di trovare tante buone idee e consigli!!!


ciao

Re: Mi presento

27/01/2012, 17:56

Caro Guglielmo,
benvenuto nel forum di agraria.org
Di dove sei?
Ti ricordo il nostro sondaggio sulla Regione di provenienza:
presentati-al-forumdiagraria-org-f50/di-quale-regione-sei-partecipa-al-sondaggio-t9166.html
Ciao,
Marco

Re: Mi presento

27/01/2012, 19:29

Fortunato, in che zona?, benvenuto, saluti, Mario

Re: Mi presento

31/01/2012, 18:02

Ciao a tutti,
(ho votato il sondaggio; ho incrementato la percentuale Marche!!!)

il terreno è a Fabriano provincia di Ancona.

Sono assolutamente nuovo riguardo la "gestione terreni" vorrei capire con voi se ritenete vantaggioso investire in un terreno.

L'unica idea riguarda alberi da noce;

Quindi vorrei sapere da voi i passi da seguire :
1. Secondo voi è un idea valida?
2. è da contattare un esperto per controllare il terreno
3. quale varietà comprare

RISPONDETE IN TANTI!!!!!!

grazie,
Gu

Re: Mi presento

31/01/2012, 18:53

Salve a tutti, sono achille dalla toscana.
Vorrei ricevere delle dritte per la macellazione di un maiale di circa 160 kg.
E' allevato allevato all aperto in una piccola macchia e mangia di tuttu, frutta verdura, farina di mais,pasta, pane ed altri avanzi di cucina.
Ciao e grazie

Re: Mi presento

31/01/2012, 18:59

achille ha scritto:Salve a tutti, sono achille dalla toscana.
Vorrei ricevere delle dritte per la macellazione di un maiale di circa 160 kg.
E' allevato allevato all aperto in una piccola macchia e mangia di tuttu, frutta verdura, farina di mais,pasta, pane ed altri avanzi di cucina.
Ciao e grazie


Benvenuto anche a te.
La domanda la devi postare in Norcineria, una sottosezione di Suini.
Ciao,
Marco
Rispondi al messaggio