|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
WillyTheKid
Iscritto il: 27/01/2012, 15:08 Messaggi: 4
|
Ciao, sono Guglielmo, ho ereditato un discreto appezzamento di terra (attualmente incolto) e sto cercando idee su cosa fare...
spero di trovare tante buone idee e consigli!!!
ciao
|
27/01/2012, 15:20 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68638 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Guglielmo, benvenuto nel forum di agraria.org Di dove sei? Ti ricordo il nostro sondaggio sulla Regione di provenienza: presentati-al-forumdiagraria-org-f50/di-quale-regione-sei-partecipa-al-sondaggio-t9166.htmlCiao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
27/01/2012, 17:56 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Fortunato, in che zona?, benvenuto, saluti, Mario
|
27/01/2012, 19:29 |
|
|
WillyTheKid
Iscritto il: 27/01/2012, 15:08 Messaggi: 4
|
Ciao a tutti, (ho votato il sondaggio; ho incrementato la percentuale Marche!!!)
il terreno è a Fabriano provincia di Ancona.
Sono assolutamente nuovo riguardo la "gestione terreni" vorrei capire con voi se ritenete vantaggioso investire in un terreno.
L'unica idea riguarda alberi da noce;
Quindi vorrei sapere da voi i passi da seguire : 1. Secondo voi è un idea valida? 2. è da contattare un esperto per controllare il terreno 3. quale varietà comprare
RISPONDETE IN TANTI!!!!!!
grazie, Gu
|
31/01/2012, 18:02 |
|
|
achille
Iscritto il: 30/01/2012, 20:19 Messaggi: 1
|
Salve a tutti, sono achille dalla toscana. Vorrei ricevere delle dritte per la macellazione di un maiale di circa 160 kg. E' allevato allevato all aperto in una piccola macchia e mangia di tuttu, frutta verdura, farina di mais,pasta, pane ed altri avanzi di cucina. Ciao e grazie
|
31/01/2012, 18:53 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68638 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
achille ha scritto: Salve a tutti, sono achille dalla toscana. Vorrei ricevere delle dritte per la macellazione di un maiale di circa 160 kg. E' allevato allevato all aperto in una piccola macchia e mangia di tuttu, frutta verdura, farina di mais,pasta, pane ed altri avanzi di cucina. Ciao e grazie Benvenuto anche a te. La domanda la devi postare in Norcineria, una sottosezione di Suini. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
31/01/2012, 18:59 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|