|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Frali
Iscritto il: 26/12/2020, 16:51 Messaggi: 9 Località: Napoli
|
Buonasera a tutti/tutte,mi presento :mi chiamo Francesco e vivo a Napoli, da poco ho avviato un piccolo allevamento di galline, 3 capi di cui una gallina livornese regalatami ieri e due isa che posseggo da ottobre, per autoconsumo. Vi vorrei porre qualche domanda : 1 l'alimentazione che è costituita da un mangime con la seguente composizione : granturco frantumato, mangime a base di soia decorticata, conchiglie marine calcaree, rocce calciche frantumate, frumento, cruschello di frumento, melasso di barbabietola, olio di soia, fosfato di calcio, cloruro di sodio e con i seguenti valori analitici :15% proteina grezza, grassi grezzi 2.80%, ceneri grezze 14.40%, calcio 4.40% in più coloranti. Questo suddetto mangime lo allungo con della crusca ed integro con scarti di cucina e pascolo 'sfortunatamente solo poche volte a settimana'. 2 poiché vorrei sostituire in parte il mangime vorrei una possibile ricetta 3 come faccio a far mangiare lo sfarinato alla livornese che ha mangiato solo grano intero per adesso 4 come prevenire eventuali malattie nel pollaio E nonostante siano tante domande spero comunque che mi possiate rispondere. Vi ringrazio in anticipo. Francesco
|
26/12/2020, 17:26 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org, ricorda di mettere la località nella tua scheda utente. Questa è la sezione presentazioni, devi porre le tue domande nelle apposite sezioni.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
26/12/2020, 22:32 |
|
|
Frali
Iscritto il: 26/12/2020, 16:51 Messaggi: 9 Località: Napoli
|
Ok grazie.
|
27/12/2020, 13:09 |
|
|
Frali
Iscritto il: 26/12/2020, 16:51 Messaggi: 9 Località: Napoli
|
Scusi il disturbo ma come si inserisce la località? Grazie della disponibilità
|
27/12/2020, 13:19 |
|
|
Frali
Iscritto il: 26/12/2020, 16:51 Messaggi: 9 Località: Napoli
|
Scusi il disturbo ma come si inserisce la località? Grazie della disponibilità
|
27/12/2020, 13:19 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12875 Località: Milano nord
|
pannello di controllo utente, poi profilo.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
28/12/2020, 13:58 |
|
|
Perkins
Iscritto il: 12/02/2011, 20:00 Messaggi: 4037 Località: Pistoia
Formazione: metalmeccanico saldatore montatore
|
segui
Allegati:
Immagine.jpg [ 86.67 KiB | Osservato 251 volte ]
Immagine 2.jpg [ 85.56 KiB | Osservato 251 volte ]
_________________ è più sincero un cane che ti scodinzola, di una persona che ti sorride
|
28/12/2020, 22:56 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|