Salve a tutti, mi chiamo valerio e vivo alle isole Fiji, dove la totale mancanza di formaggi decenti mi ha costretto (...) a inventarmi mastro casaro. Da circa 7-8 mesi ho iniziato a produrre in casa formaggi freschi con latte di mucca (l'unico purtroppo che riesco a trovare qui). Da poco ho iniziato a fqre qualche stagionatura con gorgonzola e brie. Insomma, sono un completo neofita ma ho scoperto un mondo molto interessante e grazie al forum sto raccogliendo un sacco di informazioni e segreti.
29/05/2019, 6:46
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6070 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati