20/01/2019, 10:42
Buongiorno a tutti,
Mi chiamo Gianni e vivo a Roma, ma le mie radici sono umbre, una piccola frazione con 25 abitanti.
Ho lavorato per anni a Roma nell'azienda commerciale di famiglia, continuando però la produzione, per il consumo familiare, del maiale .
Inizierò a breve dei corsi di Norcineria presso una scuola di cucina.
Sono un ecoselettore e le carni dei cinghiali, una volta analizzati, ma anche dei caprioli, li trasformo in salsicce, salami, prosciutti e tanti altri prodotti che consumo con i miei amici.
Preparando una lezione per la scuola sul "vitello salmistrato" , sono capitato per caso sul forum. Rivaluto vecchie ricette e ho appreso così molte infornazioni sul salnitro.
La condivisione è una cosa fondamentale e questo forum è importantissimo per la mia passione!
Gianni
20/01/2019, 12:54
Benvenuto nel forum di Agraria.org, anche il tuo contributo sarà utile, buona continuazione.
Ciao